Поступки

Андрей Калин
Как хорошо,что я способен на поступки
Признать ошибки и прощенья попросить.
Как хорошо,что я способен на уступки
Когда влюбляются в меня-могу в ответ любить.

Как хорошо,что есть упертые болваны,
Что будут спорить с кем-угодно докрасна.
На фоне их я мудрый и исправный.
И мне от мысли этой часто не до сна.

Как хорошо,что у других полно изъянов,
Как хорошо,что люди в обществе живут.
На фоне дураков и грубиянов
Я крайне вежлив и до ужаса не глуп.

Как хорошо,что можно славить что угодно:
Сегодня правду,завтра глупость говорить.
Я жду,когда быть честным станет модно,
Чтоб перестать вас как и вы меня дурить.