Сынишка

Алла Овсянникова
 Ты сказку сынишка послушай в тиши,
На утро ты сон свой мне раскажи
Хочу пожелать только сладких я снов
 Что б ты захотел увидеть их вновь.
 Пусть красная роза приснится тебе
Она под окошком цветёт по весне
От папы подарок остался святой
Пахучий, красивый как папа такой
 Ты к ней подойди, рукою погладь
Ведь горе своё не сможеш унять
 Будеш его вспоминать ты всегда
Нам не забыть его ни когда.