Молчать

Андрей Калин
Со мной так много было разных
Людей хороших и плохих.
Знакомств приятных и опасных,
Друзей хватало мне любых.

Сегодня в жизни стало проще,
Сегодня я смотрю трезвей.
Наверно,кожа стала толще
И я другой уже Андрей.

Я стал до ужаса циничным
И не растрогаюсь до слез.
Я стал молчать о счастье личном,
Кому дарю и сколько роз.

Я стал другим совсем нечайно
И стать таким я не хотел.
Звучит до ужаса печально,-
Но до других мне меньше дел.

Я стал черствей, грубее к людям.
Но в этом нет ничьей вины.
Не разделяю я их сУдьбы-
Молчать покорно со спины.