Сегодня ты

Андрей Калин
Сегодня ты,а завтра здесь другая
Со мною за руку пройдет по мостовой.
Не я такой.Наверно жизнь такая.
Не только я такой.Любой другой такой.

Мы любим искренне,а завтра ненавидим.
А послезавтра вновь готовы умирать.
С другим в сравненьи счастьем счастье видим
И никогда не перестанем выбирать.

Живем мгновеньем,долею секунды
Не строим планы на другие времена.
Чужие цели принимаем,тратим ссуды,
Едим не те, что мы сажали, семена.

Сегодня я,а завтра кто-то лучше
С тобою за руку пройдет по мостовой.
Не ты такая.Это жизнь так кружит:
Сегодня я,а завтра кто-нибудь другой.