Что такое умирать?

Андрей Калин
Стивену Уильяму Хокингу.



Что такое умирать?
Знаешь,друг?...Я тоже нет.
Я хотел бы не узнать!
Через сотни,тыщи лет!

Я хотел бы вечность жить,
Чтоб творить,любить,писать!
Создавать,дарить,светить!
Никогда не умирать!

Я хотел бы быть собой
Через сотни,тыщи лет!
Чтобы знали что такой
В жизнь влюбленный был поэт.