Мелочи жизни

Сергей Озеров Лунь
 

 «Висит на небе
                полная луна
 И освещает
                дали голубые.
 Внизу  Россия –
                крупная страна,
 И люди с пивом -
                Ме-е-лкие такие…»
                Киселев Виктор «Ночное наблюдение»


Я захожу в «Союз писателей России»
и говорю: «Вы мелкие такие..,
меня поэта, гения, мессию
не слушайте без пива, дорогие!»
А я в стихах ни раз не сматерился,
пусть даже в мат у дворника напился,
о, неудавшаяся партия
застряла среди пешек жизнь моя!
Не выгоняете, между собой мутя!
Известны направления, путя?
Вы в курсе конъюнктуры мути,
ведь рулевой у вас великий … !
Сегодня я без кассы, издержался!
А ваш союз на выпивку зажался!
Вы только щедры на слова!
Моя же гениальность чуть жива,
не просит кстати сатисфакции,
а требует в журнале публикации!