Мне уже многое поздно

Каплан Анна
Мне уже многое поздно
Я уже многим не стану
Что толку перечислять
Кем мне уже стать
Я не смогу то и это
... Много чего упущено
Видно я жизнь проворонила
Хоть было мне много отпущено

Вот если бы жизнь с нуля начав
Взять, да перекроить
Я бы тогда,наверное, знала как надо жить.