Я взлечу!

Людмила Косуля Чибис
Я словно раненная птица.
Взлечу, присяду...и опять взлечу.
Взлететь охота...только сломанные крылья.
А знать полёт не по плечу.

Пытаюсь всё и так, и этак,
В глазах тоска...и хочется лететь...
Зима пройдет,затянуться и раны
И может вновь захочется запеть.

Живу.И только это заставляет
Увидеть красоту среди  зимы.
Ведь и подснежник среди снега
Спит в ожидании весны.

А значит я смогу ещё взлететь.
И в синь далёкую умчаться.
И жизнь по-новому витку
Начнёт и будет  развиваться.

И крылья заживут,и голос зазвенит.