Купе для двоих

Александр Миронов Ск
Ссылка внизу страницы во внешних ресурсах. Или в поиск скопируйте название.          

А давай-ка тряхнем стариной, -
Уж давно бы нам ею тряхнуть, -
На дорожку присели б с тобой,
Посидели и двинулись в путь!
На вокзале - шумел бы вокзал,
Проводник посадил бы в вагон,
И от нас бы он нас отпустил-отвязал,
И увёз бы "отвязанных" вон.

Чтобы читали колеса
Что-то из радостных лет,-
Вечные наши вопросы
Сами нашли бы ответ.

Светлая наша дорога,
В дали свои позови,
И возврати нас немного
В чистую пору Любви!

Мы б накрыли в купе на двоих
Незатейливый ужинный стол,
А потом отыскался бы стих,
И укрыл нас от бед и от зол.
Ах, какие б там были слова,
Как изыскан волнуюший слог!
И дорога, конечно, была бы права,
Если каждый всё это сберег!

Светлая наша дорога,
В дали свои позови,
И возврати нас немного
В чистую пору Любви!

Чтобы читали колеса
Что-то из радостных лет,-
Вечные наши вопросы
Сами нашли бы ответ.

За окном проносился бы мир,
В суете, равнодушен и лих,
А у нас разгорался бы пир
В заповедном купе для двоих!
Проверялся бы паспорт души,
И вручался бы сердцу диплом,
Пел бы рельсовый стык "не тяни - поспеши,
Не откладывай жизнь на потом!"

Светлая наша дорога,
В дали свои позови,
И возврати нас немного
В чистую пору Любви!

Чтобы читали колеса
Что-то из радостных лет,-
Вечные наши вопросы
Сами нашли бы ответ.


Купе для двоих. Муз. и сл. А.Миронов. Исп. Яков Самойленко и Ангелина Сергеева
Аранж. Павел Плаксин