С улыбкой бы заснуть

Людмила Косуля Чибис
Ты говоришь, что ты не любишь,
Когда плачу...
Так почему же слёзы не утрёшь?
Ты знаешь, что ты значишь...
И всё таки по прежнему живёшь.
А я так не могу!
Я просто таю...
От чувств,
Что там рождаются  внутри.
И каждый раз я умираю...
Когда пытаюсь от тебя уйти.
Тебе ведь это чувство
Незнакомо.
Не знаешь ты,
Как можно умирать.
А жить мне почему так охота.
Вот только как об этом
Правильно сказать?
Да я люблю тебя!
Люблю так сильно!
Что без тебя не хочет дышать...
Но вот опять сегодня плачу...
А хочется с улыбкой засыпать.
Так почему ж такое происходит?
Попробуй сам себе вопрос задать.
И дать ответ.
Ведь если для тебя
Я много в жизни значу,
Не стоит меня мучить и страдать.
А ты и сам всё это знаешь...
Поэтому  и плачу ...
А так с улыбкой хочется заснуть.