Ода холодильнику и ночному жору

Песни Мертвых Авиарейсов
Мы очень часто ночью ходим,
Со скрипом пола и в дверях,
На кухне сонные находим,
Что по вкусней лежит в ларях.

Все открываем, рыщим всюду,
Все в холодильнике снуем,
И подбираем больше блюдо,
И в рот "вкусняшки" все кладем.

На кухню, прямо к алтарю,
Еды, напитков и застолий,
Мы все летим, как к фонарю,
Стремится мотылек в неволе.

Вот так и "жор" овладевает,
И нашем сердцем и умом.
Ну, а на утро понимаем,
Что пожалели мы о нем,

Что жир везде,
И тут и там,
И пара лишних килограмм,
Все не дают покою нам.

Прискорбно это и печально,
Что "жор" нас вечно заставляет,
В ночь биться за "рулетик с чаем",
И штурмом брать запасы к маю.