Божье око надо мной

Нина Плотникова
Как сильный Ратоборец,Бог со мной,
И злая тьма в пути не одолеет.
Он защитит всесильною рукой.
Рыкает враг,но перед Богом блеет.

«Не бойся»-говорит Бог,«Я с тобой!
Ты- дочь, и вот тебе Моя десница.
Когда кружИтся вихрь над головой,
Под нею ты всегда можешь укрыться».

Хоть гром грохочет,молния блестит,
По небу вьётся огненной змеёю,
Я ощущаю Господа во мгле
И верю сердцем всем,что Он со мною.

Бог сохранит на всех путях земных,
Он окружает огненной стеною,
И Сам развеет тучи,тьму, и страх,
Ведь любит всех любовью неземною.