Сладких снов

Ирина Лобанова-Волшебная
Приятных пожелаю снов,
Воздушный кисс вышлю тебе,
Звездой направлю свет в окно,
Для тебя...с самих небес.
В форме сердца млечный путь
Я для тебя соберу в мыслях,
И они,во зло всему..
Осуществятся!!!не зависнут.
И солнце,что горит на небе,
Моим теплом греет тебя,
И пусть не будет страшен
ветер,
А будет страх меня терять.
Но ты меня не потеряешь,
Если дарить будешь любовь,
Тогда мы просто будем в рае,
И уничтожим "что есть боль"
А знаешь,что еще на небе
Есть звездочка,что лишь твоя,
И есть моя,что счастья
внемлет,
И светит,как в степи маяк.
А ангелы...что носят счастье
Они ведь рядом,оглянись,
И с ними проще жизнь
украсить..
--------------------------------------
----------
ты для меня словно магнит.
Ведь ты один,что сердцу
близок,
Теперь,когда уже со мной.
И не надо смотреть в линзу,
И без нее ты все равно..
Увидишь то,что счастье здесь,
Я и ты,а вместе "МЫ"
Я покланяюсь той звезде
Что тебя приподнесла в мир.