Ничего

Андрей Кривошеев
Я люблю "Ничего", ведь в нем есть так много.
Бери-нехочу, хоть заполни вагоны
Любви, понимания..или зла и страдания.
Открой и бери, было б только желание.

Если взяла за горло одиночество сволочь,
Открой "Ничего" и получишь ты помощь.
Оттуда возникнут пегасы-друзья.
Мордочкой ткнут они белой любя.

Если хочется чувствовать счастье и радость,
Открой "Ничего", найдется там сладость.
Скушай ее, и почувствуешь сразу,
Что мир вокруг превращается в сказку.

Если скучаешь по кому-то очень Родному,
Да...открой "Ничего", возьми в руки альбом,
Возьми кисти и краски, начни рисовать.
Нарисуй Его, не страшись рисковать.

Но есть одно "Но", не все же так просто.
Не откроется всем оно так вот, свободно.
Капля фантазии и мысли полет.
Вот и откроется чудный замок.

Поймаешь за Хвост это дивное чувство
И поймешь сколь много прячет искусно
От людей, у которых заперта в клетке
Та птица безумства, чье кредо есть трепет...