Сон Арги

Ирина Сечина
Мой город снегом замело.
Твой до бровей укутан снегом.
Мне от строки твоей тепло.
Тебе - хорошего ночлега,
Нетрудного - пожалуй - дня,
И мягкой до дому дороги.
И искру моего огня,
Когда споткнешься на пороге.