Я и ты

Ромашка Лев
Был день и ночь , зима и лето .
Бежало время без конца .
И по орбитам плыли планеты ,
Как бабочки небесного творца .

Был я и ты , но только где-то ,
На разных уголках земли .
С тобой мы словно два магнита ,
Как в синем море корабли .

Моя любовь сильнее шторма .
Могуче атомной войны .
Хотел бы я с тобой у дома .
Испить хоть капельку весны .

Порой смотрю в небо ночное
И вижу огоньки звезды .
Кажется , что самое смешное ,
Так же на них смотришь ты ...