Ну что ж, - три часа ночи!

Вера Власова 3
*****
Думаешь, я полусонная?!
Ну что ж, -  три часа ночи!
Просто сижу я, влюбленная,
Просто люблю тебя очень!..

Просто погасла уж свечка,
Может, и я погасила.
Просто, хороший был вечер.
Счастье, продлись, что есть силы!


12.2008г.

*******