Никогда... никогда не поверю я

Жолкевич Константин
Никогда  ...  никогда  не  поверю  я,
Что  душевный  покой  достижим,
И,  что  небо,  пожизненно  серое,
Может  быть  иногда  голубым.

В  то,  что  дождь  обязательно  кончится,
В  то,  что  радугой  сплюнет  гроза,
В  то,  что  тучи  рассыпятся  клочьями,
А  глаза  ослепит  бирюза.

В  то,  что  счастье  не  просто  иллюзия,
Что  всегда  будут  рядом  друзья,
Что  на  свете  не  только  лишь  блюз  и  я
На  пороге  небытия.
16.01.13.