Амброзия

Михаил Котылев
Легкий шаг - отлитый в звездах....
Легкий взмах - рожденный в ветре...
Я сегодня не напрасен.
Я сегодня буду плакать.
Донеслось за расстояние,
отзвук золотого эха....
Так просил его - я долго.
Он меня услышал сердцем.

А теперь творится амбра - исцеляющая ждущих.
И безмолвие твориться - как иначе ты услышишь?
Чу, уже на губы льется - испаряясь прямо в душу.
Каплей голубого солнца, с красной искрою заката.....
Миг священный....
Тише....
Тише...