На морозе голуби съёжились

Вера Власова 3
*****
На морозе голуби съёжились,
А я вся распрямилась вдруг.
Я в тепле, и смотрю в окошечко:
Ветер как улетел на юг.

С этим ветром мои признания
Улетели вразброс по земле.
Но оставили нам пожелания
Счастья в нашей с тобой судьбе.


12.2008г.

*******