Виртуальная любовь

Григорий Симаков 2
Виртуальная любовь
Настоящей не заменит,
Слишком много лишних слов…
Нет реальности движений.
Нет правдивости души,
Нет нюансов, интонаций.
И не сходишь в камыши…
И в реке не искупаться…
И любимые глаза
Счастья не пошлют флюиды…
Да, и ревности гроза
Пролетит, как в ночь мюриды…
Нет ни ласки, ни тепла,
Нет руки прикосновенья…
Никогда наши тела
Не познают наслажденья…
Виртуальная любовь,
Это лишь самовнушение.
Одиночества оков
Ей не снять с нас, к сожалению!!!
08.07.08.г.