Не сейчас, не сейчас

Галина Минина
Вы прочтёте меня не сейчас,
Под разгульные песни ненастья.
Не согрею красивостью фраз,
Обещанием лёгкого счастья.
Не сейчас… о любви - не сейчас.

Дождь иссякнет, листва догорит,
Ледяная растает кристальность;
Октябри, ноябри, декабри
Отраженьями в зеркале станут.
Уловлю их возвышенный  ритм.

Вам откроюсь в любви не сейчас,
А в ещё не проявленном мире.
В ненаглядных моих небесах
Буду вторить Божественной лире,
Позабыв о разлучных часах.

Там дождусь благодатной поры,
И в ответ не услышу молчанье,
Вы  для этого слишком добры.
…А пока пусть присутствует тайна.
Подождём благодатной поры!