Она взрывает мир...

Вера Ильинова
Она взрывает мир
порывисто и страстно,
разбрызгивая краски
и пение в эфир...

Волшебная как миф,
подобная Жар-птице,
неузнанная Жрица,
и на ладонях-миг...

Нежнейшеее сопрано
до сотворенья мира,
просторы океана
и одержимость Лиры...