Совет

Гербера Ромашкова
Я знаю точно: все у вас наладится!
Позлится и поймет, что был неправ.
Мужчина, если без причин ругается,
Всего-лишь свой показывает нрав.

А ты хитрее будь и будь разумнее:
Ответь, что все прекрасно поняла,
Что ты была неопытная, глупая.
И не забудь про нежные слова!

Тихонько мужа попроси о помощи,
Скажи, что без него тебе никак,
К примеру, привести к обеду  овощи
Или залезть за чем-то на чердак.

Придумай про проблему с электричеством,
Пусть вызовет электрика, но сам!
Шепни на ушко что-то неприличное
И проведи рукой по волосам.

Увидишь, как все быстро поменяется!
Растает, словно снег в приход весны.
Мужчины в ссорах просто убеждаются,
Что нам они по-прежнему нужны.

15.01.2013