Татьяна Светличная!

Михаил Светличный
Татьяна! Татьяна Светличная!
Небесная, Звездная, Личная!
С Вселенскою Сказкой повенчана!
Любимая Божия женщина!
Свободой и Волей вскормленная,
Из Ада, с Голгофы спасенная,
России Святая Заступница,
Творца Ты Надежда и Умница!