Более чем прекрасное человечество. Афоризм

Данилов Сергей Иванович
                «У слова «Несчастье» коннотации не существует.
                Однако все глупости человек совершает от незнания структуры языка»


***

Если первые двадцать лет каждый человек будет изучать поэзию и теорию языка – его бесконечная жизнь станет более чем божественной.

*

16 января 2013 

***