Подрубай 10

Михаил Котылев
Есть напевы из сплава народов - восточной зари.
Мудрецами - отцами, ковались в горниле любви.
И для мудрой души - отзываются гордою медью.
Преклоняюсь пред вами владыки стихов - рубаи!