Андрюша

Авторская Песня Александр Ткачук
Он тогда сказал - Андрей
Да, да, да, да, да - Ильин
А ну тогда давай скорей
Нам еще стопарь один.

Что же это было ? Сон ?
Нет. Как оказалось - приз
Так пошли и я, и он
С юностью обнявшись вдрызг

Ах какой хрустальный звон
От тебя остался жизнь
Теплых океанов стон
Неба молодая синь

А вчера зашел смотрю
Дяденька Андрей сидит
И уже к лицу ему
Волос сединою бит

Где же наши годы, где ?
Бабоньки постройтесь в ряд
Как же я так рад тебе ?
Искренне Андрюша рад.