память ОМ

Мир Альтернативная Жизнь
Я помню,
Кудри Агнии Барто, короткостволку Вашингтона,
Набоковскую страсть,
Я помню, ты была в пальто,
И..было скользко, мы старались не упасть,

Я помню,  я опять «..прости»,
Твоя улыбка, значит, что прощен,
Твой тихий голос, «..что ты, не грусти»,
Я не грущу, я удивлен, смущен,

Ночь, город, мы слегка пьяны,
Весь голод севера в случайных встречных псах,
..внезапные  свидетели чужих холодных снов,

И только, только ветер в волосах,
И только шум далеких поездов,

Я помню, лето, мы были юны,
Романтика, цветы, вишневые сады,
И только, только, запах скошенной травы,
И только, только вкус колодезной воды.

Ио.. январь