Предавайте, продавайте...

Галина Иноземцева
Предавайте, продавайте,
Выворачивайте душу...
Что угодно, отнимайте,
Я не сдамся, я не струшу...
Мне любви, пожалуй, хватит,
Чтоб не сгинуть, не сломаться,
Не развеять, не растратить,
И самой собой остаться...
И вернуться в одночасье
Снова к милому порогу,
И познать с тобою счастье,
Разве я прошу так много?
Предавайте и злословьте
За спиной моей бескрылой,
И в камин горящий бросьте,
Что бы сердце не остыло...
И распятию предайте,
Я себя давно распяла,
И посмейтесь, порыдайте,
Если вам утехи мало...

15 января 2013 г.