Догораю как свеча

Сенько Виктор Васильевич
Догораю как свеча

Рецензия на «Ты со мною, мой нежный» (Галина Римская)

Замирает тихо вечер, ты щекою у плеча,
Как я счастлив нашей встрече!... Догорает вновь свеча
И качает пламя ветер... догорает фитилёк...
Мы танцуем до рассвета, но и он уж не далек -
Заискрится в окнах светом из зашторенных гардин
Ухожу я вновь с рассветом. Ухожу, и вновь один...