Подрубай 12

Михаил Котылев
Мудрость - Это же, как без конца и начала - река.
Сколько там - не черпали, до дна не добрались - пока.
Из небесных чертогов - живым отражением бога.
Лишь темнят благородно ту воду - седые века.