солнечный зайчик

Марина Эпштейн 2
Солнечный зайчик запутался в юбке моей широкой.
Переливаясь,он прячется в складках и снова сверкает глазами.
Близкий такой,хоть сейчас же руками его потрогай.
Счастья осколочек ,неуловимой мечты далекой,
Ты- моя радость,мое вдохновенье и дня предстоящего знамя.