Из воспоминаний двоечника...

Михаил Битёв
Я страдал за Островского даже..
Помню, мы проходили "Грозу".
Я не слушал урок, думал - лажа.
И сидел, ковырялся в носу.

Вдруг к доске вызывает учитель.
( Я в носу ковырять перестал )
- Как сказали? Островский, простите?
Знаю.. ТАК ЗАКАЛЯЕТСЯ СТАЛЬ..