***

Евгений Полый
Многоэтажка жует человека,
сочится гноем сквозь бетонные стены.
Перемалывает кусок ненужного мяса
в злобной пасти городской геенны.
 
Кучкуясь на мертвенной улице,
за зрелищем стекутся трупы,
акта пищеварительного проистечение
будут наблюдать, смочив слюной губы.

Кто-то из бульона выкрикнет:
“Какой смысл в безумии этом?!”
И будет в секунды сожран
общественным туалетом.