Утренний бриз...

Татьяна Шиляева 3
Утренний, свежий бриз -
В алый рассветный поток...
Пик зимний себя изжил,
У моря гулять – восторг!
 
В намёках весенних нот,
В сосульках пещерный грот
В причудливых льдинах брод.
Слабеет у пирсов лёд...

В воскресном сиянии день -
Как с морем расстаться жаль,
Вновь смрадная города лень –
Погрузит нас в смог и печаль.