Спасибо много раз сказали...

Галя Марфина
           >>>
Спасибо много раз сказали
За то, что не было и было,
За то, что не любили
                и любили,
За то, что не были и были.

Тебе  ж  спасибо за тепло,
Которое  меня  отогревает,
Когда, как раненый зверек,
Бросаюсь я  в отчаяньи к тебе,
И каждый раз участие встречаю,
Немую  теплоту в твоих глазах.
            <<<