Цветы Для Настоящего Мужчины

Русский Солдат
Словам из сердца дать бы путь,
Чтобы не шепотом, но криком:
- Смотри, братишка, не забудь,
Как на снегу лежат гвоздики!

Мы собираемся опять,
С годами больше матерея,
Чтоб третий тост сейчас поднять
За Крестьянинова Андрея.

Для СОБРа уз священней нет,
Чем дружба крепкая, мужская,
И вот уже немало лет
В тиши морозной приезжаем,

Чтоб здесь, у розовой плиты,
Понять, как прежде, мы едины,
Оставив на снегу цветы
Для настоящего Мужчины.

16 января в СОБР "Рысь" День Памяти. В этот день, 16 января  1996 года, при штурме села Первомайское погиб командир отряда подполковник милиции Крестьянинов Андрей Владимирович, Герой России (посмертно).

Вечная Память!