Эти мужчины

Нелли Вахрушева
Плейкаст Вахрушевой Нелли «Эти мужчины» смотреть в Яндексе.

Мужчина,  по сути,  он завоеватель,
А женское сердце ему, как награда,
И в чувствах гуляет неистовый ветер,
Добиться любви ему только бы надо,

А что под запретом влечёт и заводит,
Доступные женщины мало волнуют,
Так часто мужчины бросают, уходят,
Другая, далёкая вдруг очарует.

Их страсть привлекает, животное чувство,
И любят сильней, кто порой отвергает,
Любовь превращается в ревность безумство,
Так кто-то находит, а кто-то теряет,

И он полигамен порой по природе,
Не зря на востоке создали гаремы,
Мужчина мечтает всегда о свободе,
И вечно пред ним возникает дилемма.

Для них не всегда, что красиво, желанно,
Привязчивость вовсе мужчин раздражает,
И многое выглядит,  может быть странно,
Возникнет вдруг чувство и враз затихает,

Добившись того, кого страстно хотелось,
Мужчина становится,  к ней равнодушен,
Стремительно если любовь разгорелась,
И нет уже пламя, пожар вмиг потушен.

Менять в себе, что-то всегда быть желанной,
На сердце замок же ему не повесить,
Держать в напряжении его постоянно,
Ведь мысленно вечно другими он грезит,

Не каждый так смел, но понятна причина,
Те мысли всегда его одолевают,
Ведь если висит очень долго картина,
Пусть даже прекрасна, но надоедает...

__________________________________

Любовь имеет разные проявления,
    но она всегда прекрасна.