горбатый принц

Принцесса Подземелья
В маленьком замке, жил маленький принц,
С большими мечтами, с надеждой на жизнь.
Принц баловался с магией черной,
И был из него ученик никчемный.

Однажды решил он стать ростом повыше,
И все перепутав, он стал еще ниже.
Горбатым он стал, хромоногим парнишей
Урок ты запомни и сделай свой выбор.

За что и зачем, почему для чего
Храбриться, хвалиться, когда ты никто…