Дружба или любовь?

Лариса Тогузаева
Мы с тобою друзья,
Ничего между нами нет,
Но поверить в это нельзя,
Для меня ты,как солнечный свет.

Я дрожу,когда рядом стоишь,
Когда прядь убираешь со лба,
Когда шутишь и говоришь.
Я уверен-моя ты судьба.

А когда,вдруг,смотришь в глаза
Знаю,что никому не отдам,
Будет смех в них или гроза,
О любви расскажу тебе сам.