Всем нравятся коты

Владимир Полиганов
Всем нравятся теплые коты.
Хотят дарить им нежные слова,
Ласкать и гладить, и чесать им животы,
Умиляясь таять, глядя в их глаза!

Пошла мода на пушистых котиков!
Фотографии, демотиваторы и ролики!
Сколько затисканных кошачьих животиков!
У девочек самих от чувств в животиках колики!

Мальчишки злые, ненастоящие,
Им не сравниться с котами!
Котики милые, комочки мурчащие!
Зачем делиться чувствами с грубыми пацанами!

Сошью себе шубу кошачью!
Одену их уши на голову!
Буду целыми днями валяться
И языком умываться,
А может бродить по городу!
Пусть недокоту бестолковому
Подарят нежность щенячью!