Помолись

Любовь Белянина
Не всегда бывает родной
Счастье сладкое.
Помолись за него,постой
 Под лампадкою.

Может высветит огонёк
Тени прошлого,
Где любовь , ночной мотылёк-
Заполошная.

Поцелуи хотелось пить,
Жажда мучала.
Разве может  на свете быть
Что- то лучшее?

Не любимым тебя не звать,
Ни товарищем.
И словами не описать
Вкус пожарища.

Я желаю тебе родной
Счастья сладкого.
Помолись за меня, постой
Под лампадкою.

              *****Н. с.