Любовь, не первая по счету

Лариса Тогузаева
Послушай,мы расстались вновь,
Уже который раз по счету.
Не можем удержать любовь,
Мы не готовые к её полету.

Парить не можем над землей,
Пока что не окрепли наши крылья,
Любовь мы видим увлекательной игрой,
Сейчас гранитом,а потом лишь пылью.

О наших встречах,все же,не злословь.
Мы снова сходимся и снова расстаемся,
Но ту единственную,вечную любовь,
В одну из встреч,мы все таки дождемся.