В День Рождения любимой

Кугуелов Виктор
Пишу тебе моя Родная
В день, когда ты увидела свет
Что нового сказать. не знаю
Мыслей в голове моей совсем нет

Ты красива, умна
Невозможно прекрасна
Ты опасно нежна
Обжигающе страстна

Очень сильно люблю
Говорил сотни раз
Мне достаточно видеть
Глубину твоих глаз

Обиды забудь
Смахни рукой неудачи
Улыбку, и в путь
Не должно быть иначе