Что делать?

Старый Ворчун 2
Не так дышу, не так хожу,
Не так на улицу гляжу:
"Ты громко ешь, ты плохо спишь,
Да и вообще во сне храпишь"...
Мы вместе сорок с лишним лет,
И вечно слышу я вослед:
" Не так,
        Не так,
              Не так,
                Не так...."
Друзья, скажите как мне быть?
Не проще ль мне её?..