ИДУ НА СВЕТ...

Тома Черева
Не вернуть мне вчерашнего дня.
Дождя, прошедшего, что музыкой в окно стучал.
И бывших грёз,
Игры воображенья светлой богатство и до слёз.
Слов, что магией пленили,
Соприкоснувшись с ними, как к солнцу,
В прошлое ушли, до тла сгорели.
Вернутся? Нет. Осталось многоточье...
Но, знаю точно- будут новые мечты,
Страданья, искушенья, перепутанные взгляды,
Чувства обнажённые, просчёты..
Ведь жизнь идёт, бежит, летит вперёд,
Показывая светлый путь,
Протягивая руку.
Иду на  свет...