Заворожила нас зима

Любовь Белоусова
Заворожила нас зима,
Заворожила,осень маяла.
Душа немного отлегла,
Она сосулькою оттаяла.

Как-будто в сказке я живу,
Зимой холодной,ночью звёздною,
Себя сейчас не узнаю,
Люблю тебя,зима морозная!

Приворожила нас зима,
Приворожила как волшебница,
С улыбкой смотрит вниз луна,
На небе,милая отшельница.

Так растопила словно лёд,
Зима мою беду печальную,
И просыпаться невдомёк,
Из сказки той,зимой отчайною.

Заворожила нас зима,
И расставаться с ней не хочется,
Но о порог стучит весна,
Плаксивая как одиночество.

Снежку подсыпало опять,
Зимняя сказка продолжается,
Довольно,милая, страдать,
Жизнь и без сказки обнимается!

Заворожила нас зима,
Мне к ней прижаться очень хочется,
Душа очнулась ото сна,
Как жаль,что сказочка закончится!