Время

Наталия Ермашова
Как наше время быстротечно.
   Вот только ждали Новый год...
   Уж первый месяц на исходе.
   Или совсем наоборот?
   И эти дни, в каком-то роде,
   Выстраиваясь в хоровод,
   Для равновесия в природе
   Снежинкой падая на лёд
   И, замирая на морозе,
   Вдруг устремляются вперёд,
   Кружась в отчаянном полёте.
   Так наше время бесконечно.

             24.01.10.