Попробуй

Оксана Макарова Уфимцева
Романтика и нежность-
  Две спутницы любви.
     И счастья- безмятежность...
        Любовь свою найди!

С мечтой не расставайся
  И за родных- держись.
     Не любишь? Так влюбляйся!
        Одна дана нам жизнь.

Люби и будь любимым,
  Один лишь раз- навек.
     И Богом будь хранимый,
        И проживи сто лет

В согласии с собою,
  Пытаясь не грешить,
     Попробуй не впустую
        Хотя бы день прожить.

26.11.2012г.